百年老字號

設為首頁 · 加入收藏

服務熱線:

15730019927

加盟快訊:

熱烈祝賀重慶蘇大姐老火鍋入駐吉林省洮北市

發布時間:2016-10-28 13:49 瀏覽次數:  來源: 重慶蘇大姐老火鍋

        洮北區位于吉林省西北部,白城市中部。東鄰鎮賚縣、大安市,西、南與洮南市接壤,北與內蒙古自治區科爾沁右翼前旗毗鄰。為白城市委、市政府所在地,是全市政治、經濟、文化交流中心。



        城區交通便利。鐵路四通八達,平齊、長白、白阿線鐵路交匯于此,是連結東北“三省一區”的重要交通樞紐;境內的公路東西貫通,南北縱橫,302國道、105、204省道在境內通過,市區距白城-烏蘭浩特機場80公里。
        以經濟建設為中心,依托區位優勢和資源優勢,不斷調整產業結構,大力發展縣域經濟。初步形成了各種經濟成份并存,多種經營方式并舉,多種購銷渠道并行的多元化、多層次、全方位競相發展的經濟新格局。



        近日,來自吉林省洮北市的武總,早年對“重慶蘇大姐老火鍋”醇正的口味和火鍋文化印象深刻,當地沒有醇正的重慶火鍋,武總發現商機后,決定在當地開設一家正宗重慶火鍋店。
        在選定開店位置后,武總來渝,對包括蘇大姐在內的多家重慶一線火鍋品牌做全面深入考察,最終對蘇大姐完善的培訓內容、全面的物資配送、店鋪設計、經營定位等支持內容特別認可,經過慎重考慮后決定簽約加盟!
        目前吉林洮北店已按公司布局方案施工裝修中,在此預祝蘇大姐吉林洮北店生意興隆,財源廣進!

火鍋咨詢推薦

体彩顶呱刮nba抽奖