百年老字號

設為首頁 · 加入收藏

服務熱線:

15730019927

加盟快訊:

重慶蘇大姐老火鍋?重慶老字號

發布時間:2016-06-16 16:49 瀏覽次數:  來源: 重慶蘇大姐老火鍋

    
        重慶蘇大姐老火鍋是蘇大姐餐飲公司旗下品牌之一。蘇大姐,其名蘇興蓉,蘇大姐老火鍋傳人。其父蘇維章先生曾于上世紀40年代初在古鎮磁器口老碼頭開辦蘇氏火鍋店。1988年,蘇興蓉女士乘改革的春風,秉承父業創辦“蘇大姐老火鍋”,傳承父親誠信經商理念和調制火鍋的傳統技藝,博采眾家之長,對火鍋調料配方進行改進,逐漸形成了鍋底湯色紅亮、湯汁回味悠長的特色,以其特有的老道醇厚贏得了消費者的廣泛認同,在民眾中樹立起良好口碑。
 
        “蘇大姐老火鍋”已遍布全國29個省市自治區,累計門店數量達700多家,并實現了走出國門的夢想:蘇大姐老火鍋在美國的大都市——紐約開辦10年,久盛不衰,紅火至今,在當地享有盛譽。
 
        蘇興蓉女士真誠直爽,樂于助人,大批轉行從事餐飲的下崗工人和立志以火鍋作為創業項目的人士,紛紛慕名前來學習火鍋調制技術,蘇興蓉女士都有求必應,毫無保留地傳授火鍋炒制和調料技術,一時間成為社會各界關注熱點。

火鍋咨詢推薦

体彩顶呱刮nba抽奖