重慶火鍋加盟 百年老字號

設為首頁 · 加入收藏

服務熱線:

15730019927

加盟快訊:

精品火鍋底料

“蘇大姐”集團成立多年,自產自銷,堅持選用生產基地生態原料,保障原有的營養成分。


精品火鍋底料簡介:
    重慶蘇大姐老火鍋發源于四十年代古鎮磁器口,創始人為蘇維章老先生,本產品名稱為精品火鍋底料,那么它精在何處呢?
    首先是選料精:辣椒只用云南丘北椒,花椒只用江津九葉青,牛油只用東北北大荒牛油,豆瓣只用四川郫縣豆瓣。
    其次是公益精:油溫不得超過150℃,為的是防止油脂變質;熬制時間不得低于60分鐘,為的是充分浸出各種原料的色、香、味;出廠均經過理化和微生物檢驗,為的是保障廣大消費者的健康。
    最后是包裝精,今后服務精。有了以上精致的工作,才有了這湯色紅亮、味道醇厚、久煮不渾湯、流香溢口、回味悠長的蘇大姐精品火鍋底料。

食用方法:
   制作火鍋時將1.2kg水(雞湯或骨湯更佳)放入鍋中燒開,加入本底料1袋(150g)煮沸后,即可燙食。制作鹵菜、炒菜、燒菜時根據消費者需求適量添加。

上一篇:沒有了

下一篇:火鍋底料源于老碼頭

体彩顶呱刮nba抽奖