重慶火鍋加盟 百年老字號

設為首頁 · 加入收藏

服務熱線:

15730019927

加盟快訊:

1989年,在江北大石壩的一個半山坡上開起

1989年,蘇興蓉用3000元的積蓄,在江北大石壩的一個半山坡上開起火鍋店,當時只有四張桌子、十六張椅子。那是一個酒深不怕巷子深的年代,地處偏僻之地的“重慶蘇大姐老火鍋”憑借精湛的技藝,迅速聚焦起了良好的口碑。

1958年,開火鍋店的夢想就在蘇興蓉心里生

1958年,為了減輕家庭負擔,15歲的蘇興蓉(蘇大姐)走進了重慶江陵機器廠做工人。
艱苦的環境使蘇興蓉很快變得成熟和堅強,在冬季里,她經常買來一些最簡單的材料,用父親教她的手藝做火鍋,當一幫工友圍著火爐,津津有味的品嘗時,那飄香的味道和溫馨的場面讓所有人在一個幸福的天堂。
從那時起,開火鍋店的夢想就在蘇興蓉心里生根發芽了。

1987年,蘇興蓉(蘇大姐)離開了江陵機器廠,開始了火鍋店的夢想。


八年后新中國建立, “公私合營”

八年后新中國建立, “公私合營”浪潮席卷而來,也一并席卷了蘇大姐老火鍋。
失去火鍋店的收入后,家庭人口眾多的蘇維章一家變得貧困起來,十來歲的蘇興蓉(蘇大姐)和父母一起擔起來家庭的重擔。

体彩顶呱刮nba抽奖